Опрос
  1. Самые нужные для Вас базы данных для раскрытия информации?
Новости

Нурсултан Назарбаев отдал дань уважения памяти Ислама Каримова

Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов как выдающийся политик современности, дальновидно и стратегически мыслящая великая личность завоевал высокое уважение и авторитет во всем мире. Государственные и политические деятели, многие граждане зарубежных стран с глубокой скорбью восприняли весть о кончине Ислама Каримова, выражают свои соболезнования нашему народу.
13.09.2016

Выступление Премьер-министра Республики Узбекистан Шавката Миромоновича Мирзиёева на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса

В эти дни мы все вместе с глубокой болью в сердцах переживаем огромную и невосполнимую утрату. Наши аксакалы, матери и сестры, юноши и девушки, весь 32-миллионный народ Узбекистана, а также наши многочисленные друзья из зарубежных стран с безграничной горечью в душе проводили в последний путь выдающегося государственного и политического деятеля, Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова.
09.09.2016

Информационное сообщение о совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

8 сентября 2016 года в городе Ташкенте состоялось совместное заседание Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан с участием депутатов Законодательной палаты и членов Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, приглашенных членов Кабинета Министров, руководителей министерств и ведомств, представителей других организаций, средств массовой информации.
09.09.2016

В пятом туре победили шахматисты Узбекистана

Женская и мужская сборные Узбекистана по шахматам успешно выступили в очередном туре проходящей в Азербайджане мировой шахматной олимпиады.
08.09.2016

Демонстрация современных технологий, конкурентоспособной продукции

В Узэкспоцентре открыты международные выставки “Текстильное оборудование и технологии – CAITME 2016” и “Текстильная индустрия – Textile Expo Uzbekistan 2016”.
08.09.2016

Владимир Путин отдал дань уважения памяти Ислама Каримова

Продолжаются церемонии, посвященные светлой памяти Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.
07.09.2016

Ислам Каримов навсегда останется в сердце нашего народа

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан продолжилось мероприятие, посвященное памяти Президента нашей страны Ислама Каримова. 5 сентября бесконечным был поток коллективов министерств и ведомств, предприятий и организаций, образовательных учреждений, представителей махаллей и широкой общественности.
06.09.2016

Основатель нашей независимости

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 4 сентября состоялась церемония, посвященная памяти Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.
05.09.2016

Память о нашем Президенте будет жить вечно

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова во всех районах и городах Ташкентской области также проводятся траурные церемонии.
04.09.2016

Прощание с Первым Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым

Наша страна, весь народ Узбекистана понес тяжелую и невосполнимую утрату. 2 сентября 2016 года скончался Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. В связи с этим с 3 сентября в нашей стране объявлен трехдневный траур. По всему Узбекистану и в дипломатических миссиях нашей страны за рубежом приспущен Государственный флаг Узбекистана.
03.09.2016


Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 229 След. Все